Hinweise zu den Heimspielen unter den aktuellen Bedingungen

Wir sind glücklich, dass wir in die Saison starten können und freuen uns sehr auf euch und die Saison. Ein paar Regelungen für unsere Heimspiele gibt es aber dennoch. Viel Spaß und eine erfolgreiche Saison.

• Einhaltung der AHA-Regeln

• Zutritt zu den Hallen haben nur Geimpfte, Genesene und Getestete, Kontrolle am Eingang

• Schüler:innen gelten in den anstehenden Herbstferien (11.-24.10.2021) nicht automatisch als getestete Personen, da die Schultestungen in dieser Zeit nicht stattfinden. Das bedeutet, dass die Schüler:innen für die Teilnahme an Sportangeboten drinnen in diesem Zeitraum einen höchstens 48 Stunden zurückliegenden Test benötigen, wenn sie nicht geimpft sind. Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr Anspruch auf kostenlose Testungen in allen anerkannten Testzentren.

• Beim Betreten der Turnhallen gilt für alle Spierler:innen und Betreuer:innen Maskenpflicht auf dem Weg zur Umkleide und dann zur Halle.

• Maximal 15 Zuschauer:innen, die sich bitte bei der gastgebenden Mannschaft der SG Aachen unter der vorab mitgeteilten E-Mail-Adresse anmelden. Es gilt das Windhundprinzip. Aufenthalt nur auf den Balustraden In den Küpperbenden und Sandkaulstrasse; Im Höfling auf der Seite des ersten Schiedsrichters auf den Bänken mit 1,5 m Abstand, bitte keinen Seitenwechsel der Zuschauer:innen zwischen den Sätzen. Einlass bis kurz vor Spielbeginn, während des Spiels kein Einlass. Maskenpflicht während des gesamten Aufenthaltes.